Корзина
5 отзывов
+7 (988) 255-02-93
+7 (978) 101-43-30
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "АДАМАС"
Корзина
Линия производства макарон
  • Линия производства макарон, фото 2

Линия производства макарон

  • Под заказ, 60 дней
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (988) 255-02-93
Торговый отдел
  • +7 (978) 101-43-30
    Отдел закупок
  • График работы
  • Адрес и контакты
Линия производства макарон
Линия производства макаронПод заказ, 60 дней
Цену уточняйте
+7 (988) 255-02-93
Торговый отдел
  • +7 (978) 101-43-30
    Отдел закупок
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Мука из мешков по 50 кг, опрокидывателем мешков подается в мукосмеситель, объёмом 250 кг, где перемешивается между собой, для выравнивая влажности и органолептических показателей сырья. После чего шнековым транспортером  подается в просеиватель муки для удаления посторонних предметов (примесей).
Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер – накопитель, находящийся над прессом, откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находятся под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длинной от 3 до 40 мм
Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса. Т.е. пресс, может работать без слива воды в канализацию.
Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки, который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.
Далее тестовые заготовки равномерно раскладываются на сушильных лотках, после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки и подаются в сушильную камеру. Время нахождения продукции в сушильных камерах – 6 - 10 часов.
Сухой макарон подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукт готов к упаковке.
Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется фасовочно - упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра, подаются в бункер фасовочно - упаковочной машины, которая дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 25 пакетов/минуту. Ленточный транспортёр упакованной продукции подаёт готовые пакеты с макаронами от машины. Оптимальный режим работы линии круглосуточный.

Состав линии:

1. Мукосмеситель с мешкоопрокидователем
2. Шнековый транспортёр
3. Компрессорная станция
4. Пульт управления прессом 
5. Пресс макаронный (экструдер макаронный) 
6. Узел гигротермической обработки
7. Подставка под лоток
8. Сушильные камеры, 3 шт 
9. Тележки, 4 шт, с лотками, дополнительный комплект.
10. Ленточный наклонный транспортер с загрузочным бункером
11. Фасовочно - упаковочная машина
12. Ленточный транспортер упакованной продукции

Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
Производительностьпо требованию Заказчика
Гарантия12 мес
  • Цена: Цену уточняйте