Корзина
5 отзывов
+7 (988) 255-02-93
+7 (978) 101-43-30
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО "АДАМАС"
Корзина
Линия производства овсяного печенья

Линия производства овсяного печенья

  • Под заказ, 60 дней
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+7 (988) 255-02-93
Торговый отдел
  • +7 (978) 101-43-30
    Отдел закупок
  • График работы
  • Адрес и контакты
Линия производства овсяного печенья
Линия производства овсяного печеньяПод заказ, 60 дней
Цену уточняйте
+7 (988) 255-02-93
Торговый отдел
  • +7 (978) 101-43-30
    Отдел закупок
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Технология производства овсяного печенья

 
►  Приготовление теста.
  В тестомесильную машину загружаются жир(сливочное масло, маргарин), сахарный песок, корица, ванилин, изюм (предварительно измельченный на машине типа мясорубки), повидло или виноградное сусло. Смесь тщательно перемешивается (растирается) в течении 10 мин.
  К полученной массе при непрерывном помешивании добавляют овсяную муку, горячую воду с температурой 70-90°(примерно до 80% общего ее расхода) с растворенной в ней солью. Время перемешивания смеси с 
овсяной мукой и водой 15-30 мин.
 Затем вносят остальное количество воды, муку пшеничную, соду и другое сырье, входящее в рецептуру. 
 Замес теста продолжается до получения однородной массы в течении не более 6 мин. Общее количество воды на замес теста составляет 15-24% к массе муки и может изменяться в зависимости от водопоглотительной способности муки и влажности теста.
 
Температура теста 24-27°
Влажность теста 16-19%
 
►  Формование и выпечка.
  Формование производят с помощью формовочных машин или вручную.
При ручном формовании тесто раскатывают в пласт толщиной примерно 9-11 мм и затем штампуют круглой выемкой диаметром 38 мм.
Полученные заготовки укладывают на листы для выпечки. Продолжительность выпечки 8-13 минут при температуре 180-240°. Параметры выпечки могут меняться в зависимости от конструктивных особенностей печей. После выпечки печенье охлаждают и отправляют на расфасовку и упаковку. 
 
 
Технологии при организации производства зависит только от того, какой конечный продукт вы хотите получить.
 
Мы можем поставить Вам как комплексную линию производства овсяного печенья, так и отдельные единицы оборудования.
Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
Гарантия12 мес
  • Цена: Цену уточняйте